Hace unos meses, desde Google, ya nos anunciaron una serie de mejoras en esta herramienta, muy esperadas por la comunidad docente, en relación a la moderación y participación, como el bloqueo a asistentes anónimos, personalización de fondos durante las videollamadas, vista en mosaico o la función de levantar la mano, entre otras. Si no recuerdas algunas de ellas, te dejamos un resumen aquí.

A partir de septiembre se han incluido más funcionalidades que no te puedes perder. Te las detallamos a continuación:

Vista en mosaico para hasta 49 participantes

Si ya te parecía genial poder ver hasta 16 participantes en una misma videollamada, ahora podrás ver hasta 49 personas al mismo tiempo en las opciones de diseño automático y en mosaico dentro de Google Meet. 

Además, podrás verte a ti mismo como un mosaico en la llamada. ¿Cómo puedo habilitar esta opción? Cuando pases el cursor sobre tu miniatura en la esquina superior derecha, verás la opción de agregarte o eliminarte de la cuadrícula.

Sin duda, esta mejora permitirá mejorar la dinámica de las clases y las reuniones de grupos más grandes, fomentando la participación. 

Integración de la pizarra Jamboard en Meet

Gracias a esta integración, podrás crear o abrir un jam mientras permaneces en una videollamada en Meet. Además, podrás guardar, compartir y continuar la pizarra en cualquier momento.

Es interesante el uso virtual de Jamboard en Meet, ya que las sesiones serán de un carácter más colaborativo, pudiendo trabajar de forma simultánea con los compañeros de trabajo o alumnos, incluso cuando ya no estés en la misma sala.

Llegan los fondos personalizados y con posibilidad de difuminarlos

Si lo que quieres es evitar las distracciones durante tus reuniones en videollamadas, esta función te interesa. A partir de ahora podrás desenfocar el fondo de tu vídeo, donde aparecerás separado del fondo, difuminando tu entorno mientras te mantiene enfocado.

Además, hace unos meses, también se lanzó la funcionalidad de filtrar el ruido de fondo en Google Meet. Estas dos funcionalidades juntas reducen las distracciones visuales y de audio, haciendo las reuniones más productivas. 

Gestiona los asistentes a una reunión 

Si quieres poder controlar quién puede acceder a tus reuniones, a partir de ahora puedes activar o desactivar “Acceso rápido”. 

¿Qué significa esto?

  • Los participantes en el mismo dominio que el anfitrión no necesitan solicitar unirse a la reunión, podrán hacerlo directamente.
  • Los participantes que se unan por teléfono no necesitan solicitar unirse a la reunión.

¿Qué pasa si tengo esta opción desactivada?

  • Todos los usuarios, incluidos aquellos en el mismo dominio que el creador de la videollamada, deben solicitar unirse a la reunión a menos que estén en la invitación del calendario. Esto incluye a cualquier usuario que esté llamando a la reunión por teléfono.
  • Cualquier participante invitado desde dentro de la reunión por cualquier persona que no sea el anfitrión debe solicitar unirse.

Esta opción de activar o desactivar el “Acceso rápido” la podrá realizar el anfitrión tantas veces como quiera desde Google Meet en la web una vez que haya comenzado la reunión. 

Administra quién puede compartir su pantalla

Al igual que en la anterior función, solo los creadores de videollamadas pueden controlar quién de los asistentes puede compartir su pantalla, activando o desactivando “Compartir pantalla”.

Cuando esta opción está activada, los participantes verán la opción de compartir su pantalla con todos los participantes de la reunión. En el caso de que estuviera desactivado:

  • Solo el anfitrión puede compartir su pantalla.
  • La opción “Presentar ahora” no se mostrará a los participantes.

Administra quién puede enviar mensajes de chat durante la reunión

Otra de las funcionalidades que ha llegado a Meet es la posibilidad de activar o desactivar quién puede enviar mensajes de chat en una reunión.

Los anfitriones de las reuniones tienen activada de forma predeterminada esta función, lo que supone que los participantes pueden ver la opción de enviar mensajes de chat a los participantes de la reunión.

Cuando la opción está desactivada, sólo el anfitrión puede enviar mensajes de chat y los participantes sólo podrán ver los mensajes enviados por este primero. Además, los mensajes enviados mientras esta opción estuviera activada seguirán apareciendo en el historial de chat.

Si la herramienta de Google Meet ya te parecía de gran utilidad para tus clases diarias, ahora con la mejora e introducción de todas estas nuevas funcionalidades, sin duda se convertirá en tu mayor aliado.

El equipo de ieducando,

 

SUSCRÍBETE AHORA A NUESTRA NEWSLETTER